Средство для ремонта американских горок без необходимости повторной установки
11-05-2018 Мир Гальваники

Компания Stronghold Coatings, (США), производитель полимерных и термических распылительных растворов для ремонта и повышения производительности критических компонентов, представила средство MM1018 – полимерный металлический материал, который обеспечивает компенсацию отрицательного зазора на 100% при ремонте всех типов американских горок и других аттракционов без необходимости в повторной установке. При нанесении на основные платы, подрельсовые прокладки и другие компоненты аттракционов с трамплинами и горками, поездов, трамваев и других аттракционов MM1018 позволяет восстанавливать и возвращать их в исходное положение без необходимости повторной синхронизации, что экономит время и деньги.

Этот высокоэффективный ремонтный продукт обеспечивает 100%-ное восстановление объема внутри зазора между подкладкой и основанием без монтажа задней пластины (торцовой крышки) и лобовой плиты (защитного листа).

Средство сочетает в себе высокую прочность при сжатии и при сдвиге, отличное демпфирование и долговременную защиту от коррозии в экстремальных условиях эксплуатации (вибрация, экстремальные температуры и т. д.). Средство устойчиво к атмосферным воздействиям и изменению качества в результате старения, а также к бензину, маслам, эмульсиям, кислотам , щелочам и многим другим.

Оно легко наносится прямо на месте, даже на высоте, используя заливку или вливание. Это позволяет значительно снизить затраты на ремонт по сравнению с обычными методами, требующими демонтажа/ пересборки.

MM1018 был первоначально разработан в Германии для ремонта стальных и композитных-стальных мостов, где материалы подвергаются самым высоким нагрузкам и напряжениям. Более 1000 мостов по всему миру были отремонтированы с использованием этой проверенной технологии. Средство идеально  подходит для использования в солёной коррозионной среде, например, на нефтяных платформах, морских ветровых электростанциях, водопроводных каналах и других агрессивных водных средах.

MM1018 был разработан компанией DIAMANT и производится в США компанией Stronghold, в основном расположенных в Цинциннаати, штат, Огайо, в крупной испытательной лаборатории. Компания имеет более чем двадцатилетний опыт решений в жестких военных и промышленных применениях, связанных с коррозией, пористостью, антиадгезионные свойствами или стоимостью.

Помимо аттракционов, новое средство хорошо показывает себя в сложных применениях, таких как мосты, морские буровые установки, ветряные мельницы и многое другое.