Впервые на выставке «Металлообработка-2018» – 3D / AM !
13-04-2018 Мир Гальваники

Впервые на международной выставке «Металлообработка-2018» в павильоне №5 будет представлен раздел аддитивных технологий и 3D-печати (3D/AM).

Аддитивные технологии – одно из самых перспективных и динамично развивающихся направлений в российской промышленности. 3D-печать становится все более популярной, так как грамотное внедрение и использование аддитивных технологий способствует повышению эффективности производственных процессов, существенному снижению затрат предприятия и повышению его конкурентоспособности.

В рамках экспозиции представят свои разработки и расскажут о собственном опыте внедрения 3D / AM такие крупные международные компании, как: 3D Soft, Autodesk, Dorst, Farsoon, IQB Technologies, Nissa Digispace, Polema, Roland DG, SLM Solutions, Standard Equipment, WellCam, «Аддитивные технологии», «Диполь», «ПОИНТ», «Промтехпласт», СПБГМТУ и другие.

 

Экспозицию дополнит специализированная деловая программа. В рамках конференции «Аддитивные технологии и Netfabb – настоящее и будущее инновационного производства», которая состоится 15 мая в павильоне № 5, можно будет ознакомиться с передовыми решениями и процессом аддитивного производства на всех стадиях: от создания 3D-модели до компьютерного моделирования процесса печати и постобработки. Слушатели получат информацию о реально работающих программно-аппаратных комплексах AM в России, а также о том, как получить максимальную выгоду от внедрения аддитивных технологий на своем предприятии.


В рамках конференции состоятся презентации и мастер-классы. Среди спикеров – представители компаний Autodesk, FITNIK, NISSA DIGISPACE, «ПОИНТ», «Делкам-М». Организатор конференции – компания «ПОИНТ».


Требуется предварительная регистрацияПодробнее о конференции.

 

16 мая состоится конференция «Практика внедрения 3D-технологий на промышленном предприятии». Докладчиками выступят ведущие технические эксперты организатора конференции – компании iQB Technologies, а также специалист компании SLM Solutions, крупнейшего в мире производителя 3D-оборудования для металлического аддитивного производства.