AkzoNobel привносит технологию цвета в покрытие яхт
12-02-2018 Мир Гальваники

Покупатели, использующие покрытия для яхт AkzoNobel, теперь могут воспользоваться новым цифровым инструментом, который предлагает широкий выбор цветов из ассортимента продукции Awlgrip.

Опираясь на существующие международные палитры цветов и палитры  AkzoNobel, новый инструмент MIXIT включает более 18 000 цветов и является крупнее, чем любое существующее предложение на рынке яхт. Его недавно разработанный облачный интерфейс также означает, что пользователи имеют быстрый и легкий доступ по всему миру.

Новая система сыграла ключевую роль в разработке изготовленных на заказ цветов для всех соперничающих команд в последней гонке Volvo Ocean Race. Как официальный поставщик лодочной мастерской Volvo, AkzoNobel нанесла покрытия на все лодки в парке, а также предоставила необходимые инструменты (для смешивания краски), путешествующие по миру вместе с яхтами, чтобы облегчить береговым командам ремонт и техническое обслуживание во время каждой остановки.

Кроме того, была введена новая линейка продуктов Awlcraft SE для владельцев яхт. Базовое покрытие предлагает множество цветовых вариантов, таких как твердые, металлические и жемчужные эффекты, как на собственной гоночной яхте AkzoNobel. Новое решение также сокращает время, необходимое для удовлетворения требований клиентов.

 «Это новое цветовое предложение и пакет цифровой поддержки клиентов позволят нам справляться с большинством запросов намного быстрее, чем раньше», – пояснил Ханс Слегтенхорст, менеджер отдела глобальных сегментов бизнеса AkzoNobel и компании Superyacht. «Предлагая такую большую базу данных цветов, мы продолжим превосходить конкуренцию на рынке и гарантировать обслуживание премиум-класса для наших клиентов, тем самым выступая в качестве лидера отрасли».