D-Zolve от компании Solvent Kleene удаляет эпоксидные покрытия
25-10-2019 Мир Гальваники 19

Компания Solvent Kleene разработала новое решение, D-Zolve 15-33R, для удаления двухкомпонентных, отвержденных, нескользящих эпоксидных покрытий. Такое покрытие можно использовать на стальных, бетонных, алюминиевых и других поверхностях. По заявлениям компании, область применения данного состава включает военные, медицинские, складские и морские сферы деятельности.

 

Считается, что, если необходимо обслуживание и ремонт, удаление отвержденного эпоксидного покрытия представляет весьма трудоемкую задачу. D-Zolve 15-33R - это жидкий химический состав, который растворяет связующие вещества в эпоксидном покрытии и разрывает связи между ним и подложкой, включая любые наполнители, входящие в эпоксидный состав, благодаря чему удаление покрытия с помощью шпателя или аналогичных средств заметно упрощается.

 

D-Zolve 15-33R представляет собой вязкую жидкость, не представляющую опасности и не содержащую хлорированных компонентов или пероксидов. Она считается невоспламеняемой, некислотной, не подверженной коррозии и не вызывающей побочных проблем или опасного загрязнения воздуха.

 

www.solventkleene.com