Sherwin-Williams Aerospace представляет покрытие Jet Suede
11-10-2019 Мир Гальваники 41

Двухкомпонентное уретановое покрытие, предназначенное для внутренней отделки самолетов.

Компания Sherwin-Williams Aerospace представляет Jet Suede, двухкомпонентное уретановое финишное покрытие, предназначенное для внутренней отделки самолетов.

Jet Suede придает высококлассную текстуру любой поверхности, на которую его наносят. Идеально подходящее для нанесения на жесткую или эластичную пластмассу и подложки, покрытие Jet Suede представляет собой долговечное финишное покрытие, которое будет отлично смотреться долгие годы.

Jet Suede - это матовое покрытие, доступное во всех основных цветах, включая палитру оригинальных цветов, представленную в новом каталоге и цветовом веере компании Sherwin-Williams. Такие нейтральные цвета зачастую используют в кабинах самолетов, при этом покрытие обеспечивает исключительное качество краски, износостойкость и устойчивость к царапанию для внутренних поверхностей.

Jet Suede подходит для нанесения при изготовлении оригинальных изделий, техническом обслуживании и ремонте. В то время как затраты на ремонт и замену кожаных подлокотников, штурвалов и тканей в кабине весьма значительны, используя покрытие Jet Suede, можно добиться тех же результатов быстрее, проще и дешевле.

Простое соотношение компонентов 3 к 1, высокое содержание твердых частиц и отверждение при низких температурах делают покрытие Jet Suede эффективной альтернативой окрашиванию пластмассовых деталей во внутреннем пространстве самолетов.

Использование такого покрытия, как Jet Suede, - это экономически эффективный способ улучшить впечатления пассажиров о полете в эконом-классе и первом классе, а также придать соответствующий вид многолюдным помещениям и кабине пилота.