Hempel выпускает покрытие Hempatop Direct 460 в Северной Америке
07-10-2019 Мир Гальваники 31

Разработанное для обеспечения превосходной защиты от коррозии, это однослойное покрытие, наносимое непосредственно на металл, решает проблемы с выцветанием и потерей блеска железнодорожных вагонов, при этом затраты на обслуживание сокращаются, а производительность повышается.

Каждый год по Северной Америке передвигается около 1,6 миллионов железнодорожных вагонов. Активное железнодорожное движение в купе с возрастающей скоростью коррозии обходится промышленности в миллиарды долларов в год.

Компания Hempel стремится защищать ценные активы своих клиентов с помощью наших покрытий, и мы с гордостью представляем им наше новое решение, обладающее выдающейся коррозионной стойкостью, для защиты вагонов от атмосферных воздействий", - говорит Трейси Уилсон, главный руководитель про продукции в Северной Америке и руководитель международного отдела покрытий для железнодорожных составов компании Hempel. "Мы разработали Hempatop Direct 460 специально для наших клиентов из железнодорожной отрасли, где ощущалась нехватка высококачественных покрытий по металлу".

Hempatop Direct 460 займет место эпоксидного состава от Hempel, наносимого непосредственно на металл, Hempadur Mastic 45883, и идеально подойдет для внутренних применений в товарных вагонах и наружных применений на железнодорожных вагонах всех типов.