Новое восстановимое однокомпонентное покрытие
30-09-2019 Мир Гальваники 119

Компания AkzoNobel выпустила новое восстановимое однокомпонентное покрытие Awlgrip HDT.

Awlgrip HDT задает новый стандарт во внешнем виде и долговечности и является высококачественным зеркальным однокомпонентным покрытием, обеспечивающим защиту лодок благодаря выдающейся стойкости отделки без ущерба для удобства.

"Мы постоянно стремимся предоставлять нашим клиентам высококачественные товары, а покрытие Awlgrip HDT обеспечит владельцам яхт долговечную и простую в обслуживании отделку", - говорит Жан Мишель Готье, директор по международной деятельности компании AkzoNobel, занимающийся морскими и защитными покрытиями, а также покрытиями для яхт. "Это еще одно средство в нашем арсенале, разработанное специально для обеспечения стойкости, восстановимости и выдающейся цветоустойчивости".

Новый продукт прошел жесткие испытания на проверку его возможностей во время последней кругосветной регаты Volvo Ocean Race (которая теперь называется просто Ocean Race). Awlgrip HDT сочетает в себе функциональность твердого долговечного покрытия (верхний слой Awlgrip) и более эластичного восстановимого покрытия (Awlcraft 2000) и при этом содержит меньше ЛОВ, чем традиционные финишные покрытия. Awlgrip HDT также поставляется в любом цвете через центры Awlmix компании AkzoNobel, а в сети уже доступны около 300 вариантов цветов.

"Наша продукция выделяется на общем фоне", - говорит Билал Салахуддин, коммерческий директор компании Yacht Coatings. "Мы создаем соответствующие целевому назначению цвета и инновационные сопутствующие товары и решения, соответствующие техническим задачам и требованиям, которые предъявляют наши клиенты, владельцы яхт".

Уже сейчас доступный на североамериканском и европейском рынках, новый продукт Awlgrip был выпущен после презентации полиуретаного прозрачного покрытия Awlgrip HDT в прошлом октябре и может использовать на всей линейке базовых покрытий Awlcraft SE.