Sherwin-Williams выпускает упрочненное эпоксидное покрытие Dura-Plate 6000
25-06-2019 Мир Гальваники 16

Компания Sherwin-Williams Protective & Marine Coatings выпустила Dura-Plate 6000, новое толстое, высокопрочное эпоксидное покрытие с высоким содержанием сухого вещества для бетона и стали, пригодное для применения в жестких условиях сточных вод. Долговечное покрытие предлагает владельцам предприятий и специалистам по нанесению покрытий различные варианты экономии времени и денег благодаря быстрому возврату в эксплуатацию и простоте применения. К тому же, оно обладает продолжительным сроком службы благодаря крайне низкой проницаемости и отличной стойкости к химическому воздействию.

Покрытие Dura-Plate 6000 обладает высокими пленкообразующими свойствами и рядом других качеств и обеспечивает более простое и выгодное нанесение по сравнению с другими продуктами, содержащими волокна или микроволокна. Армированный стеклянными чешуйками материал можно наносить слоем толщиной более 125 мил за одно распыление, потенциально сокращая необходимость в дополнительных слоях. Возможность нанесения продукта за один раз устраняет необходимость в затратах на аренду генератора и управление несколькими наносами. Помимо обеспечения дополнительной потенциальной экономии средств, Dura-Plate 6000 обладает продолжительным сроком службы, что способствует сокращению расходных материалов, а также предлагает продолжительный период для повторного нанесения покрытия в течение 21 дня, что помогает специалистам придерживаться графика повторного нанесения покрытий. К тому же, покрытие не требует лессировки, в отличие от других армированных продуктов.

"Dura-Plate 6000 отвечает требованиям наших клиентов к стопроцентно твердой системе упрочненных эпоксидных покрытий, устраняющим проблемы с нанесением, характерные для других продуктов, содержащих волокна или микроволокна, которые склонны к проседанию при большой толщине слоя и требуют дополнительных этапов", - говорит Кевин Моррис, директор по маркетингу компании Sherwin-Williams Protective & Marine Coatings. "Сосредоточившись на простоте применения и более гибких характеристиках нанесения данного продукта, мы помогаем специалистам по покрытиям ускорить процесс нанесения и повысить скорость производства, при этом обеспечивая существенную экономию средств".

Покрытие пригодно для использования под водой в различных жестких эксплуатационных условиях, включая водозаборные сооружения и установки первичной очистки сточных вод, а также люки, влажные колодцы, насосные станции и канализационные коллекторы. Покрытие можно наносить на заранее подготовленную сталь или бетон в перечисленных выше или иных условиях, при этом срок службы его будет весьма продолжительным.