Новая обувь от группы компаний во главе с BASF
12-06-2019 Мир Гальваники 128

Компании BASF, Longterm Concept и Gu Guoyi объединились в разработке X-Swift – новой спортивной обуви, сочетающей в себе инновационные материалы и самые современные средства автоматизации производства обуви.

Материал Elastollan TPU обладает особым рисунком протектора для оптимального сцепления и контакта с поверхностью; материал Elastopan PU для амортизации и прочности оснащен уникальной дышащей стелькой, предназначенной для взаимодействия с высокоэффективной подкладкой; также в верхней части используется инновационный двухкомпонентный материал из прочной синтетической кожи Haptex и Freeflex TPU.

Созданные прославленным дизайнером обуви Гу Гуойи и творческим центром компании BASF, обувь X-Swift сочетает в себе концептуальные идеи и технические возможности.

Дизайн также является многофункциональным, одну и ту же обувь можно носить как на работе, так и в спортзале.

Гу Гуойи, основатель banana.design, говорит: "X-Swift объединяет стиль и функциональность, что идеально подходит для покупателей, которые ищут для себя удобную обувь, достаточно универсальную, чтобы соответствовать современному стилю жизни".

Компания Longterm Concept, ведущий производитель обуви на Тайване, специализирующийся на автоматических станках и использовании технологий автоматизации, интегрированных в различные процессы создания обуви, и применяющий четыре передовых материала от компании BASF.

Процесс также позволяет сократить время производства по сравнению с традиционными методами изготовления обуви.

Даррен Ших, директор по инновациям компании Longterm Concept, говорит: "Спрос на обувь нового дизайна постоянно растет. Наш процесс меняет способ производства обуви на фундаментальном уровне".

Используются материалы, удобные для носки, и минимальное количество швов и стежков, чтобы обеспечить наибольший комфорт и максимальную функциональность.

Манфред Павловски, вице-президент по вопросам легкой промышленности компании BASF, добавляет: "Мы постоянно ставим перед собой новые цели и расширяем границы при создании наших материалов. Для такого совместного творчества мы сочетаем качество наших новейших материалов для обуви и создаем образцы с безграничным потенциалом, применяя новые производственные технологии".

X-Swift будут выставлены на стенде компании BASF на выставке CHINAPLAS 2019, а также будут обсуждаться в рамках конференции, посвященной новейшим технологиям.