UNStudio и Monopol Colors разрабатывают краску "Coolest White"
03-06-2019 Мир Гальваники 21

Компания UNStudio объединилась с Monopol Colors в разработке "Coolest White", сверхустойчивой краски для защиты зданий и городских конструкций от избыточного солнечного излучения и замедления эффекта городского "острова тепла".

В основе краски лежит фторполимерная технология. Она обладает долговечностью и повышенной устойчивостью, продлевающими срок службы покрытия до 30 лет. Многослойная система покрытия разработана для высококачественных металлических элементов фасадов, а также конструкций из алюминия, стали и стеклопластика.

Краска Coolest White не только обеспечивает выдающуюся защиту от коррозии, но также достигает полного отражения солнечного света, тем самым устанавливая совершенно новые стандарты. (Полное отражение солнечного света, в упрощенном виде, подразумевает устойчивость покрытия к воздействию солнечного света)

В настоящий момент подразделения UNSProducts и UNSknowledge занимаются разработкой нескольких инновационных продуктов для строительства, чтобы ускорить развитие прикладных технологий и упрочить положение наших проектов в будущем.

Наша команда работает с ведущими компаниями в промышленности, предлагая им собственный взгляд на продукцию, технические новинки и стратегическое видение строительных технологий.

Дополнительная информация представлена на сайте: www.unstudio.com