Инновационное порошковое покрытие AkzoNobel обеспечивает невидимую защиту
27-05-2019 Мир Гальваники 77

С приближением сезона гриппа вопрос поддержания гигиены становится как никогда остро.

Инновационные порошковые покрытия от компании AkzoNobel помогают поддерживать поверхности чистыми в соответствии с гигиеническими требованиями, при этом решая проблему угрозы перекрестного загрязнения. Антимикробная линейка Interpon AM, недавно использованная на 2350 дверных ручках в клинике в Абу-Даби, содержит BioCote® для антимикробной защиты.

Покрытия не только обладают выдающимися эстетическими характеристиками, но также препятствуют росту микробов, бактерий и плесени. Они подходят для широкого спектра применений и, как правило, используются в условиях, требующих чистоты, например, в больницах, клиниках, раздевалках, школах и общественном транспорте.

"Спрос на антимикробные покрытия постоянно возрастает, поскольку покупатели все больше беспокоятся о гигиене", - поясняет Марк Рики, руководитель международного сегмента промышленных порошковых покрытий компании AkzoNobel. "Прелесть покрытия Interpon AM в том, что оно обладает всеми защитными и эстетическими характеристиками, которые можно ожидать от высококачественного порошкового покрытия, а также соответствует высочайшим антимикробным стандартам".

 

Антимикробные покрытия Interpon AM от компании AkzoNobel, как правило, применяются в условиях, требующих чистоты, например, больницах, клиниках, раздевалках, школах и общественном транспорте.

 

Антимикробная технология BioCote®, используемая в Interpon AM, действует беспощадно. Она устраняет до 99.99% бактерий и плесени на защищенной поверхности, что позволяет поддерживать ее чистоту согласно гигиеническим требованиям, и сокращает риск перекрестного загрязнения.

"Как неоспоримый мировой лидер в области порошковых покрытий, наша компания устанавливает стандарты качества, услуг и инноваций", - продолжает Рики. "Interpon AM - это прекрасный пример того, как мы постоянно разрабатываем продукцию мирового уровня для наших клиентов и находим новые пути роста и совершенствования".

Дженнифер Колльер, разработчик BioCote добавляет: "Мы успешно работает с такими ведущими международными компаниями, как AkzoNobel, помогая им создавать более гигиенические, антимикробные продукты премиум-класса. Мы очень гордимся своим сотрудничеством с AkzoNobel и своим вкладом в такой высококачественный и надежный продукт. Interpon AM - это пример успеха всех компаний, с которыми мы работаем, продолжая достигать все более высоких уровней гигиены по всему миру".

BioCote - это ведущий поставщик антимикробных решений на рынке, уже более 20 лет занимающийся антимикробными технологиями.

Дополнительная информация представлена на сайте: www.interpon.com