Feltani Reti: подвешивание алюминиевых профилей в центре внимания
23-05-2019 Мир Гальваники 24

Компания Feltani Reti Snc (Камподарсего, Падуя, Италия) посвящала себя обработке металлической проволоки в течение почти сорока лет, уделяя основное внимание производству крюков для нанесения покрытий. Недавно компания установила несколько новых производственных систем для более узкого применения в сфере нанесения покрытий на алюминиевые профили. Уже несколько лет назад переход с механического управления на станки с ЧПУ позволил компании Feltani Reti производить крюки самых разных размеров, типов и материалов (стандартные, с гальваническим покрытием или из проволоки из нержавеющей стали), при этом обеспечивая высокую степень индивидуальности и производственной гибкости. С другой стороны, несмотря на то, что проектирование крюков почти не требует проявления творческих способностей, системы механического управления позволяют достигать высоких показателей производительности при работе со стандартными изделиями.

 

J-образные крюки из углеродистой стали C72 идеально подходят для подвешивания алюминиевых профилей на линиях нанесения покрытий.

 

"В конце 2018 года мы закупили новую установку с механическим управлением, которая производит крюки диаметром до 3 мм", - говорит Изабелла Фелтани, которая руководит компанией вместе со своими родителями Морено и Орнеллой. "Это позволит нам повысить долю на рынке в секторе алюминиевых покрытий".

Такая система действительно удвоит наше производство J-образных крюков, весьма конкурентоспособной продукции Feltani.

"Для производства таких крюков мы используем углеродистую сталь C72, т.е. содержащую 0,72% углерода, а не более распространенную сталь с медным покрытием, когда медь наносится на проволоку из нержавеющей стали. Углеродистая сталь обладает повышенной прочностью и производительностью по сравнению со сталью с медным покрытием, что делает ее более подходящей для подвешивания профилей всех типов, включая наиболее крупные с большим поперечным сечением".

Дополнительная информация представлена на сайте: www.feltanireti.it