Никакой пыли благодаря сетчатой структуре
06-05-2019 Мир Гальваники 33

Компания Hermes Schleifmittel представляет новый абразивный материал MultiNet MN 921 VEL для шлифования без пыли.

Благодаря новому абразивному материалу с сетчатой структурой MultiNet компания Hermes Schleifmittel пополняет ассортимент товаров для шлифования без пыли более высокоэффективным продуктом.

                                                 

Вместе с успешными продуктами MultiHole и FineNet, в промышленности формируется линейка продуктов для комплексного обслуживания всех операций со шлифованием перед покраской. Шлифование без пыли гарантирует более высокое качество поверхности и оптимальные условия для людей и окружающей среды.

Образование пыли при шлифовании и накапливание абразивного материала представляют трудности для всех операций в цехе окраски. В частности, при шлифовании материалов, склонных к образованию большого количества пыли, например, наполнителей и грунтовки, пыль оказывает неблагоприятное воздействие на процесс шлифования с точки зрения качества и условий работы. То же относится и к обработке алюминия и стали с цинковым покрытием, а также композиционных материалов, например, пластика, армированного углеродным волокном или стекловолокном.

Новый абразивный материал с сетчатой структурой MultiNet MN 921 VEL от компании Hermes Schleifmittel GmbH решает эти проблемы и, помимо оптимизации условий для людей и материалов, также гарантирует эффективность и экономичность процесса шлифования.

Преимущества продукта, которые вы оцените

  • Удаление пыли со всей поверхности с помощью сетчатой структуры MultiNet увеличивает срок службы абразивного инструмента
  • Сетчатая структура MultiNet обеспечивает шлифование без пыли и оптимальные рабочие условия
  • Поверхность изделия без пыли постоянно видна, что позволяет быстро и точно контролировать конечные результаты
  • Абсолютная универсальность применений: для шлифования вручную или на эксцентриковой шлифовальной машине, для влажного или сухого шлифования
  • Стабильное шлифование краев
  • Простота замены диска, не требуется выравнивание по расположению отверстий