Axalta Coating Systems: Мелкозернистые порошковые покрытия "Optimum"
10-04-2019 Deutsche Messe AG 21

Axalta Coating Systems: Мелкозернистые порошковые покрытия "Optimum" знаменуют собой новую веху в области сверхпрочных решений в архитектуре

Базель, Швейцария, февраль 2019г.: Будучи одной из первых компаний по производству порошковых покрытий, Axalta Coating Systems (индекс Нью-Йоркской фондовой биржи: AXTA), выпускает на рынок мелкозернистые порошковые покрытия архитектурного качества уже более 20 лет. За это время сложные мелкозернистые составы установили новые стандарты качества в отделке фасадов зданий. С выпуском "Optimum" компания Axalta представляет новое поколение мелкозернистых порошковых покрытий.

Данная инновационная разработка для впечатляющих архитектурных решений открывает просторы для творчества специалистов по нанесению покрытий.  Главной особенностью являются оптические возможности покрытий на основе шкалы цветов RAL и их улучшенные технические свойства. Техническое усовершенствование обеспечивает повышение продуктивности и эффективности. Улучшенная подвижность и оптимизированное пропитывание по краям и в углах обеспечивают лучшее покрытие при идентичном объеме порошка, тем самым сокращая его расход, а скорость конвейера повышается по сравнению с нанесением традиционных сверхпрочных порошковых покрытий. Простота обработки порошковых покрытий "Optimum" позволяет выполнять операции по нанесению покрытий быстрее и сократить количество дефектных изделий.

С точки зрения внешнего вида и долговечности, порошковые покрытия "Optimum" также устанавливают новые стандарты. Сверхпрочная поверхность с покрытием впечатляет равномерной мелкозернистой текстурой и дополнительным матовым блеском. Сюда же входит повышенная устойчивость к ультрафиолету и выдающаяся стойкость к царапанию и повреждениям. Порошковые покрытия "Optimum", имеющие сертификаты качества Qualicoat Class 2 и GSB Master и обеспечивающие качество сверхпрочных покрытий, доступны в 25 популярных в архитектуре цветовых вариантах на основе шкалы цветов RAL, а скоро появится еще больше оттенков.

Дополнительная информация представлена на сайте www.axalta.com/powdercoatings-emea

О компании Axalta Coating Systems

Axalta является ведущим мировым производителем покрытий, предоставляющим своим клиентам инновационные, многоцветные, эстетичные и долговечные решения. Наши покрытия созданы для предотвращения коррозии, повышения производительности и продления срока службы материалов в различных областях, включая легковые и грузовые автомобили, повторную отделку электродвигателей, зданий и трубопроводов. Обладая опытом работы в индустрии покрытий более 150 лет, 13 тысяч сотрудников Axalta каждый день продолжают находить новые способы повышать качество обслуживания 100 тысяч наших клиентов в 130 странах, предоставляя им наилучшие покрытия, системы нанесения и технологии. Более подробная информация представлена на сайте axalta.com и через аккаунт @Axalta в Twitter и LinkedIn.