Обучение в старших классах способствует развитию сферы порошковых покрытий
01-04-2019 Мир Гальваники 17

Согласно данным газеты Kokomo Tribune, новое оборудование включает в себя плазменный станок для прецизионной резки, а также новую дополнительную установку для нанесения порошковых покрытий.

Программа "Перспективные технологии производства" районного центра профориентации города Кокомо в штате Индиана предлагает дополнительную новую технологию для учащихся 8-12 классов, заинтересованных в производстве, а именно нанесение порошковых покрытий, которое специалисты называют "крайне редким явлением в рамках школьной программы".

Районный центр профориентации Кокомо дает школьникам профессиональные и технические знания в 8-12 классах, работая в четырех округах и девяти районах. Учащиеся могут заработать более 165 баллов для поступления в колледж, центр профориентации предлагает различные курсы и направления, включая производство.

Согласно газете Kokomo Tribune, новое оборудование включает плазменный станок (для прецизионной резки), а также установку для нанесения порошковых покрытий.

"Часть используемого здесь оборудования просто немыслима для уровня школы", - говорит ученица школы Маконака, Лейн Вагнер, одна из 17 учащихся, проходящих обучение по программе. "Установки для нанесения порошковых покрытий полностью изменили то, чем мы здесь занимаемся. Это был прекрасный опыт. Нам не приходится использовать краску. Это экономит время, и мы изготавливаем изделия быстрее".

Джейкоб Раш, участник программы "Перспективные технологии производства", использует установку для нанесения порошковых покрытий на деталях, изготовленных школьниками в районном центре профориентации Кокомо. Фото предоставлено газетой Kokomo Tribune.