Инновационные разработки покрытий в сфере сельского хозяйства от компании HMG Paints
12-02-2019 Мир Гальваники 24

Манчестер, Великобритания — Британский производитель красок HMG Paints продвигает инновационные покрытия в сельскохозяйственный сектор по всей Великобритании и Ирландии, охватывая такие сферы, как реставрация винтажных изделий, производство оригинального оборудования и техническое обслуживание.

Линейка продуктов HMG ACE (оборудование для сельского хозяйства и строительства) включает твердую и стойкую однокомпонентную эмаль, двухкомпонентные поверхностные покрытия высочайшего качества, бесхроматную травящую грунтовку и другие продукты для сельскохозяйственной техники, строительного и транспортного оборудования, а также синтетическую эмаль, наносимую кистью или валиком для проектов по реставрации и техническому обслуживанию.

HMG производит краски в нескольких цветовых гаммах, включая краски для сельского хозяйства, грузовых автомобилей, краски по шкале цветов RAL и британскому стандарту и даже традиционные цвета паровозов как, например, в краске Middle Brunswick Green. Компания располагает каталогом, содержащим более 200 тысяч цветов. Выполняя индивидуальные заказы для более 5000 клиентов в год, компания HMG успешно предоставляет услугу подбора цветов для различных сфер применения и систем.