Новые перчатки Ergodyne для рабочих решают проблемы защиты рук от порезов
11-02-2019 Мир Гальваники

Перчатки воздухопроницаемые, холодные на ощупь и обеспечивают превосходное сцепление с маслянистыми / влажными поверхностями (настолько удобные, что позволяют поднять монету с пола). Иначе говоря, новые порезостойкие перчатки ProFlex® ANSI Level 4 от компании Ergodyne не оставляют рабочим поводов для отговорок и жалоб.

Похоже, что в данном сегменте средств индивидуальной защиты очень распространены подделки ”, - говорит Аарон Скемп, специалист по продуктам компании Ergodyne. “Поэтому мы хотели создать действительно новый и инновационный продукт, который решил бы самые распространенные проблемы рабочих с защитой рук от порезов”.

Возможность создать "новый и инновационный" продукт появилась благодаря технологии WSX™ и волокнам TenaLux™ от производителя из Сент-Пола, штат Миннесота. По результатам независимых испытаний технология WSX™  превзошла пять самых распространенных товаров на рынке. Волокна TenaLux™ обеспечивают воздухопроницаемость и приятное ощущение прохлады без раздражающих стальных и стеклянных волокон.

Два новейших продукта от компании Ergodyne представлены в линейке ProFlex®:

Порезостойкие перчатки ProFlex® 7041 Level 4

Порезостойкие перчатки ProFlex® 7141 DIR Level 4 (ударопрочные с тыльной стороны)

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), производственные травмы рук ежегодно составляют более миллиона посещений отделений травмотологии. В 70% случаев рабочие не носили перчатки по таким причинам, как: в перчатках слишком жарко, они слишком объемные, перчатки не обеспечивают требуемый захват при выполнении задач.

Соблюдение правил, безусловно, - это вопрос не только защиты рук”, - говорит Том Вотел, президент и генеральный директор компании Ergodyne. “Насколько нам известно, это крайне распространенная проблема в этом сегменте. Просто заставить людей носить перчатки - это уже победа, а наши новейшие перчатки по всем параметрам помогают рабочим делать работу лучше, безопаснее и комфортнее, что показывает практика и отзывы рабочих. Несомненно, это значит, что люди не против носить перчатки и даже носят их с удовольствием, как бы ни было трудно это себе представить”.

Дополнительную информацию можно получить по эл. почте orders@ergodyne.com или по телефону 800-225-8238 // (651) 642-9889. www.ergodyne.com

О компании Ergodyne

С 1983 года компания Ergodyne является новатором в разработке продуктов, которые Make The Workplace A Betterplace™ ("Улучшают рабочие условия"). Все началось с одного продукта и разрослось в линейку высококачественных, проверенных на практике товаров Tenacious Work Gear®, профессионально и точно изготовленных, чтобы обеспечивать защиту, содействовать профилактике и помогать рабочим во всем мире выполнять манипуляции с деталями. Текущий ассортимент обширен и постоянно растет: средства для защиты рук ProFlex®, защитные наколенники ProFlex®, бандаж ProFlex®, средства для защиты головы Skullerz®, защитные очки Skullerz®, защитные приспособления для обуви Trex™, средства охлаждения Chill-Its®, согревающие средства N-Ferno®, светоотражающие элементы одежды GloWear®, вытяжные шнуры Squids®, сумки для хранения инструментов Arsenal® и переносные тенты SHAX®.