Огнезащитное покрытие
05-02-2019 Мир Гальваники 6

Покрытие Hempafire Pro 315 разработано для поддержания устойчивости стальных конструкций в случае пожара. В него изначально заложены свойства для повышения эффективности в различных областях применения. Этот новый многофункциональный продукт требует исключительно низкой дозировки при нанесении и быстро высыхает, благодаря чему заказчики экономят время и деньги при строительстве и плановом техническом обслуживании. Покрытие Hempafire Pro 315 рассчитано на 60 минут защиты при целлюлозном пожаре и обеспечивает дополнительную защиту до 90 минут.

Hempafire Pro 315 подходит для всех типов стальных профилей - от тонких полых труб до больших сквозных колонн и балок. Это упрощает процесс разработки спецификаций и снижает затраты на хранение запасов и эксплуатацию. Благодаря небольшой требуемой толщине пленки, данное покрытие может достигать выдающейся механической прочности быстрее, сокращая риск повреждения при перемещении и транспортировке.     

Продукт выпускается в двух видах: стандартное и быстросохнущее покрытие. После сушки покрытия гладкие и привлекательные на вид.

Теперь покрытия Hempafire Pro 315 можно приобрести и в Европе.

Сайт: www.hempel.com