Резервуары для жидкостей больших объемов

Главным направлением производственной деятельности ООО «Тесар-Экогаль» уже долгие годы является проектирование, изготовление гальванических линий и гальванических ванн, а сейчас по запросу Заказчиков и резервуаров для жидкостей больших объемов.

Резервуары из полипропилена подходят для хранения и перемещения щелочных веществ, кислот, топлива, воды технического назначения, удобрений и разного рода химических соединений. Резервуар производится из материала, который широко распространен на рынке сырья и имеет такие свойства как надежность, долговечность, химическая и коррозионная стойкость.

Нашими специалистами разработаны, изготовлены и уже эксплуатируются в промышленных условиях герметичные прямоугольные резервуары емкостью до 40 м. куб. высотой до 3-х м.

По ТЗ Заказчика, дно и крышка резервуаров выполнены из плоских полипропиленовых листов, приваренных к стенкам; дно устанавливается на металлическую решетку или на плоскую поверхность пола или фундамента. С внешней стороны стен размещены вертикальные стойки из стального профиля, отвечающие требованиям статической нагрузки, предъявляемым к резервуарам, а стены жестко связаны между собой металлическими стяжками. В крышке имеется обзорные окна.

Возможное применение:                                             

  • химическая, металлургическая, лакокрасочная и другие отрасли промышленности;
  • для хранения воды, в качестве отстойников, в системах канализации и пр.

Располагая собственным производством и высококвалифицированными специалистами, мы можем выполнить необходимые по ТЗ условия и требования. Изготовим резервуары различного объема, в том числе под размеры, форму и комплектацию Заказчика.