Тенденции в порошковых покрытиях и оборудовании для сельского хозяйства и строительства
22-11-2018 ООО "Мир Гальваники"

От компании BASF
 

Поскольку владельцы оборудования для сельского хозяйства, строительства и земляных работ (ACE) всегда пытаются продать подержанное оборудование и технику, чтобы компенсировать стоимость нового оборудования, производители должны внимательно отслеживать рынок «перепродаж». Покрытия с длительным сроком службы являются ключом к тому, чтобы помочь владельцам оборудования получить лишний доллар за свои продажи.

Рынок по перепродаже изменил то, как разработчики и производители комплексного оборудования рассматривают стратегию своих покрытий. Долговечность и целостность покрытия становятся все более важными, поскольку покрытия должны выглядеть великолепно не только в салоне выставочного зала, но и через три-пять лет после первоначальной продажи.

Долговечные стойкие покрытия также увеличивают время цикла технического обслуживания детали оборудования. Чтобы сохранить целостность цвета и предотвратить коррозию на машинах, особенно надежны такие продукты, как Joncryl 933, которые также обладают дополнительным преимуществом – составом с низким уровнем содержания ЛОС.

Типичная машина для сельского хозяйства, строительства и земляных работ нуждается в различных технологиях покрытия, чтобы удержать все свои уникальные покрытия поверхности, включая порошковые покрытия для небольших металлических компонентов, таких как ручки, педали и колеса.

Некоторые эксперты приводят в пример Joncryl 848 для матовой отделки на поверхностях, которые требуют хорошего сцепления, но наименьшего блеска, а также Joncryl 804 – для порошкового покрытия, которое способно выдерживать атмосферные воздействия, противостоять ультрафиолетовым лучам и сохранять блеск в долгосрочной перспективе.

На сегодняшний день порошковые покрытия имеют ещё один приятный дополнительный экологический бонус – производство при почти нулевых отходах и отсутствие ЛОС.