Инфракрасный термометр обеспечивает бесконтактное измерение обработанной поверхности
16-11-2018 ООО "Мир Гальваники"

Новый инфракрасный термометр PosiTector IRT от компании Paul N. Gardner Co. оснащён лазерным устройством наведения, активируемым с помощью кнопок, для точного позиционирования и двумя мощными режимами, предназначенными для быстрого анализа больших площадей.

                                         

Режим статистики сканирования записывает одно чтение в секунду; HiLo Alarm сравнивает результаты с введёнными пользователем ограничениями и предупреждает пользователя, когда показания превышают эти ограничения; а индикаторы Smart Trend идентифицируют растущие, падающие или стабильные показания. Пользователи могут выбрать один из семи заданных вариантов материала, установить пользовательское значение коэффициента излучательной способности или настроить известную температуру.

Устройство PosiTector принимает все данные с датчиков PosiTector IRT, DPM, 6000, 200, RTR, SPG, SST, SHD и UTG, легко преобразовывая данные из инфракрасного термометра в данные для прибора для определения точки росы, для измерения толщины покрытий, контура (профиля) поверхности, измерителя растворимости соли, прибора для измерения твёрдости по Шору (дюроскопа) или ультразвукового толщинометра.