ООО "Завод Вентилятор"

Завод ВЕНТИЛЯТОР (г. Санкт-Петербург) – ведущее российское предприятие, специализирующееся в разработке, серийном производстве и реализации промышленных вентиляторов и дымососов, а так же вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.

Более чем 10-ти летняя практика в области разработок и производства вентиляционного оборудования, а так же развитие парка современного высокотехнологичного производства, позволяет вести постоянную работу, направленную на улучшение характеристик и расширение номенклатурной линейки выпускаемой продукции.

Вентиляторы нашего производства обладают тщательно  выверенными аэродинамическими  характеристиками и проходят обязательную динамическую балансировку рабочих  колес. Снижение шумовых характеристик  всех вентиляторов обеспечивается за счет широкого использования стеклопластиковых деталей в проточной части вентиляторов.

Предприятие комплектует и осуществляет поставки широкого спектра оборудования для вентиляционных систем по всей территории России, в том числе: пылеулавливающие агрегаты, промышленных вентиляторов различного применения, дымососов, тепловентиляторов, калориферов, отопительных агрегатов, канальных вентиляторов и другого оборудования для систем вентиляции общегражданских, жилых зданий и промышленных сооружений.

 

Генеральный директор: Кулик Андрей Валерьевич.

 

 

Специализация:

  • Вентиляторы промышленные
  • Тягодутьевые машины
  • Тепловое оборудование
  • Элементы систем вентиляции
  • Средства промышленной автоматизации

Витрина технологий

Особые условия на оптовые заказы!
Узнать подробности о моделях, задать интересующие вопросы или оставить заявку можно по телефону 8 (812) 331-00-97