Каталог "Обработка поверхности"

Мир Гальваники
«Мир гальваники» является бесценным инструментом для читателейи посетителей нашего сайта в поиске новых решений многочисленныхпроблем, с которыми вы ежедневно сталкиваетесь в процессе работы.

Мы информируем Вас о разработке новых, передовых технологий и экологически безопасных решений, мы способствуем взаимодействию с другими поставщиками и производствами, мы помогаем Вам добиться успеха. Мы настоятельно рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с этой информацией и связаться с компаниями в «Обработке поверхности 2018», чтобы узнать о возможности совместной работы над разработкой новых, передовых технологий и экологически безопасных решений для самых сложных проблем.

В то время как мир вокруг становится всё меньше, «Мир гальваники» находится в центре глобальной индустрии. Мы объединяем сообщество индустрии покрытий для совместного решения общих проблем.  «Мир гальваники» является глобальным ресурсом по мировой гальванотехнике и обработке поверхностей более 10 лет.

Ежегодно мы принимаем участие в ключевых отраслевых мероприятиях по всей России, включая «Петербургскую Техническую Ярмарку» в марте, «ExpoCoating» в октябре в Москве, «Интерлакокраска» в феврале в Москве и другие, где мы распространяем печатное издание «Мир гальваники» и Каталог «Обработка поверхности».

Начиная с «простого» журнала для корпоративных клиентов мы расширились и выросли в полнофункциональную платформу для металлообрабатывающих предприятий с ежеквартальными печатными изданиями, справочником-каталогом поставщиков, крупнейшим в России научным порталом о покрытиях и, самое главное, Ассоциацией поставщиков и производств. Большое спасибо компаниям, которые предпочли быть включёнными в этот важный процесс – мы надеемся, Вы находите это полезным для вашего бизнеса.

Благодарим нашего генерального спонсора Kraft Powercon, а также наших партнёров ООО «АСК-РЕНТГЕН», Тайвань Метиз Альянс (Рост Груп и Технолоджи Co).